Gemeindeblatt "Vom Kuckuck zum Esel"

Neue gemeinsame Bürgerzeitung für Guxhagen und Körle - „Vom Kuckuck und vom Esel

Liebe Leser und Abonnenten,
ab Oktober 2019 werden Sie Ihr Mitteilungsblatt nicht mehr wie gewohnt kostenpflichtig zugestellt bekommen, da die Gemeinden Guxhagen und Körle, in enger Zusammenarbeit, nun ein gemeinsames Mitteilungsblatt erscheinen lassen.
Die neue Bürgerzeitung “Vom Kuckuck und vom Esel“ wird in haushaltsdeckender Auflage gedruckt und an den unten aufgeführten Auslegestellen ab dem 25.10.2019 wöchentlich für alle frei verfügbar sein. Zuvor bekommen Sie aber in den ersten drei Wochen die neue Ausgabe über die Deutsche Post zur Ansicht kostenlos in Ihren Briefkasten.
Die gewohnten Informationen beider Gemeinden zusammen in einer Zeitung nun endlich auch komplett in Farbe.
Wir freuen uns über diesen Schritt und bedanken uns bei Ihnen als Abonnent für die bisherige Treue zu Ihrem Mitteilungsblatt. Gerne möchten wir Ihnen auch weiterhin die Möglichkeit bieten, als Redakteur/Innen für Ihr Mitteilungsblatt zu schreiben.

Bitte loggen Sie sich hierfür in Ihren cmsweb-Account ein, wählen Sie das Objekt „Vom Kuckuck und vom Esel“ aus und beantragen Sie die Registrierung als Redakteur/ In. Sobald die Freischaltung erfolgt ist, können Sie auch im neuen Mitteilungsblatt als Lokalredakteur/In tätig sein.“

ePaper unter: archiv.wittich.de/1393

So erreichen Sie uns: